Bolo de queijo com coco

Quarta, 05 de junho de 2019 Sobremesas
    Ingredientes
     
    • 4 ovos
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 vidro (200ml) de leite de coco
    • 1 xícara de leite integral
    • 1 pitada de sal
    • ½ colher de sopa de fermento químico em pó
    • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
    • 1 colher de sopa de baunilha
     
    Modo de Preparo
     
    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea;
    2. Numa forma de bolo redonda com furo, previamente untada com manteiga e farinha, despeje a massa;
    3. Leve ao forno pré-aquecido à 180º, por aproximadamente 40 minutos, ou até que o palito saia limpo;
    4. Esta receita pode ser feita em forminhas individuais (de empada), forrar as forminhas com papel manteiga.
    5. Espere esfriar para desenformar.

    Fonte:daltonrangel

Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda