FILÉ MIGNON AO MOLHO BRANCO GRATINADO

Segunda, 30 de dezembro de 2019 Sobremesas

    INGREDIENTES

    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1/4 xícara (chá) de cebola picada
    • 1/2 colher (sopa) de alho amassado
    • 3 tomates sem pele e sem caroço picado
    • 200 g de palmito
    • 200 g de azeitona
    • 200 g de milho
    • 200 g de ervilha
    • 1 caixinha de creme de leite sem soro
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 500 ml de leite
    • 2 colheres (sopa) de coentro
    • Mussarela para gratinar
    • 10 bifes de filé mignon, temperados a gosto e grelhados (se preferir frite com pouco óleo os bifes até que fique passado, não deixe dourar)

    MODO DE PREPARO

    1. Disponha os bifes em um refratário.
    2. Em uma frigideira funda coloque o azeite, doure a cebola e o alho, em seguida junte o tomate, o palmito, as azeitonas, o milho e a ervilha.
    3. Dissolva o amido de milho no leite e acrescente na mistura, mexa até incorporar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
    4. Após cubra os bifes que estão no refratário com o molho branco e por último forre com a mussarela.
    5. Leve ao forno para que gratinar, em média 15 minutos em forno médio (180°C).

     

    Fonte: tudogostoso

Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda