PIPOCA DOCE SEM QUEIMAR: COMO FAZER

Quarta, 26 de setembro de 2018 Sobremesas

    Ingredientes da pipoca doce:

    1 xícara de milho para pipoca

    1 xícara de água

    1 xícara de óleo

    1 xícara de açúcar

    2 colheres (sopa) de achocolatado em pó

     

    Modo de preparo:

    Em uma panela larga, coloque a água, o óleo, o açúcar e o achocolatado e deixe em fogo baixo.

    Quando a mistura estiver fervendo, coloque o milho de pipoca e vá mexendo.

    Quando o milho começar a estourar, tampe a panela e abaixe o fogo até acabar de estourar.

    Depois que tampar a panela, não deixe de sacudi-la de vez em quando para que os ingredientes se misturem bem com a pipoca.

Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda