Arroz de forno

Segunda, 01 de outubro de 2018 Sobremesas

    Ingredientes

    4 xícaras (chá) de arroz cozido

    100 gramas de queijo mussarela ralada

    100 gramas de açaí cortado em cubos pequenos

    1 cenoura ralada

    2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada

    2 unidades de ovo

    1 xícara (chá) de leite

    1/2 copo de requeijão

    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto

     

    Modo de preparo

    Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa.

    Coloque em um refratário untado com margarina.

    No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta.

    Despeje sobre o arroz e asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.

     

Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda