TORTA DE SORVETE

Segunda, 08 de outubro de 2018 Sobremesas

    INGREDIENTES

    2 mistura para bolo (sabor a escolha)

    1 pote de sorvete (sabor a escolha)

    250 g de chocolate ao leite (barra)

    leite e açúcar (para a calda)

     

    MODO DE PREPARO

    Prepare 2 bolos como manda a embalagem, para assar use uma travessa rasa.

    Após assa-los e já frios, corte o primeiro em tiras na vertical, e o outro descasque a parte de cima.

    Em um refratário fundo, de preferência da mesma forma dos bolos (quadrados ou redondos), coloque o bolo "descascado" no fundo e as tiras nas laterais, formando uma caixa.

    Molhe com a cauda feita de açúcar e leite para que fique molhadinho.

    Nessa "caixa" coloque o sorvete, até tampar todo o espaço.

    Reserve na geladeira por mais ou menos 20 minutos.

    Por fim, derreta a barra de chocolate e use para formar uma camada sobre o sorvete.

    Leve à geladeira por mais 20 minutos, até o chocolate ficar firme.

Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda