ALMÔNDEGAS

Quarta, 17 de outubro de 2018 Sobremesas

    INGREDIENTES

    • 500 g de carne moída
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva (30 ml)
    • 1 xícara de cebola bem picada (60 g)
    • 1 ovo
    • 150 g de farinha de rosca
    • sal a gosto
    • pimenta-do-reino a gosto
    • 395 g de molho de tomate

    MODO DE PREPARO

    1. Misture a carne com o ovo, a cebola, o sal, um pouco de azeite de oliva (ou óleo) e a pimenta
    2. Agregue a farinha até dar o ponto de enrolar as almôndegas
    3. Faça pequenas bolinhas
    4. Em uma panela com um pouco de azeite, frite as almôndegas selando-as em fogo alto
    5. Retire as almôndegas e reserve
    6. Em outra panela, esquente o molho de tomate em fogo baixo
    7. Na mesma panela da almôndega, elimine o excesso de azeite e coloque o molho de tomate, colocando as almôndegas para cozinhar por alguns minutos
    8. Em cerca de 15 minutos as almôndegas estarão totalmente cozidas e o prato estará pronto
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda