PURÊ DE BATATA

Quarta, 09 de janeiro de 2019 Saladas

    INGREDIENTES

    • 1 kg de batata
    • 1/2 xícara de leite
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • sal a gosto
    • 1 dente de alho espremido

    MODO DE PREPARO

    1. Cozinhe as batatas até ficarem bem moles.
    2. Descasque-as ainda quentes e esprema as batatas no espremedor.
    3. Despeje as batatas em um recipiente e acrescente a margarina, o sal e o alho, e mexa até que a margarina derreta por completo.
    4. Acrescente o leite aos poucos e continue mexendo.

    INFORMAÇÕES ADICIONAIS

    • A receita postada é a mais "magrinha", você pode deixá-la ainda mais saborosa acrescentando queijo ralado a gosto.
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda