HAMBÚRGUER RECHEADO

Segunda, 18 de maro de 2019 Sobremesas

    NGREDIENTES

    • 1 xícara de queijo mussarela 

    • 1/2 xícara de requeijão

    • 1/4 de xícara de bacon em cubos

    • 250 g de maminha moída

    • 250 g de alcatra moída

    • 2 colheres (sopa) de salsinha

    • sal a gosto

    • pimenta-do-reino a gosto

    • pão de hambúrguer 

    • ketchup a gosto

    MODO DE PREPARO

    1. Misture o queijo mussarela com o requeijão e o bacon; reserve. 

    2. Em outro recipiente, misture a maminha, a alcatra, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.

    3. Pegue um pouco da carne e molde o hambúrguer.

    4. Coloque o recheio de queijo no meio e acrescente mais um pouco de carne, fechando o hambúrguer. 

    5. Leve ao forno (210° C), por cerca de 10 minutos.

    6. Depois é só servir no pão com um pouco de ketchup e se deliciar!

Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda