Torta de chocolate com limão
Torta de chocolate com limão

Torta de chocolate com limão

Ingredientes

Fundo da torta:

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida

Ganache:

  • 400 g de chocolate ao leite derretido
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)

Torta de limão:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 1/2 envelope de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

  1. Triture os biscoitos, junte com a manteiga derretida e forre uma forma de fundo removível
  2. Fure com o garfo e leve ao forno por 10 minutos (180º C) e reserve
  3. Derreta o chocolate em banho-maria, misture com a colher de chá de manteiga e o creme de leite
  4. Despeje por cima do biscoito e leve ao congelador por 20 minutos
  5. Bata no liquidificador a lata de leite condensado e a caixinha de creme de leite com 1/2 xícara de limão e a gelatina
  6. Acrescente por cima do chocolate e leve ao congelador por 30 minutos
  7. Decore com raspas de limão e sirva

Fonte TudoGostoso


Compartilhe esse artigo com seus amigos:

Curta-nos


Deixe uma resposta