TORTA INTEGRAL DE ATUM | Paulo Afonso Tem

TORTA INTEGRAL DE ATUM

Ingredientes:

Massa

2 ovos

2 xícara de trigo integral

1 colher (sopa) de fermento

1 xícara de leite

1/2 xícara de óleo de girassol

1 xícara de aveia fina

Sal a gosto

Recheio

1 cebola picada

1 tomate picado

2 ovos cozidos picados

2 lata de atum natural moído

1 colher de cheiro-verde

Sal

Pimenta a gosto

Modo de preparo

Para a massa

Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento, bata tudo até ficar bem homogêneo. Depois acrescente o fermento e bata rapidamente.

Recheio

Misture todos os ingredientes em um recipiente e misture até obter uma mistura homogênea. Unte uma forma média com azeite e coloque metade da massa. Espalhe todo recheio sobre ela, acrescente o restante da massa. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos. Polvilhe orégano para dar um toque especial.


Compartilhe esse artigo com seus amigos:

Curta-nos


Deixe uma resposta