PALHA ITALIANA DE LEITE EM PÓ | Paulo Afonso Tem

PALHA ITALIANA DE LEITE EM PÓ

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 150 g de biscoito de leite
  • leite em pó para finalizar

MODO DE PREPARO

  1. Numa panela, adicione a manteiga, o leite condensado e o leite em pó, mexendo sempre em fogo baixo, até formar uma mistura homogênea
  2. Quando levantar fervura, continue mexendo e cozinhando o doce até que ele chegue ao ponto de brigadeiro — aproximadamente 5 minutos ou até que, ao passar a colher, seja possível ver o fundo da panela
  3. Quebre os biscoitos e misture-os ao conteúdo da panela
  4. Espalhe a mistura em uma travessa forrada com plástico-filme e reserve até esfriar completamente
  5. Corte o doce em cubos do tamanho que preferir e passe-os em leite em pó para finalizar
Fonte: Tudo Gostoso

Compartilhe esse artigo com seus amigos:

Curta-nos


Deixe uma resposta