PÃO DE LIQUIDIFICADOR RECHEADO | Paulo Afonso Tem

PÃO DE LIQUIDIFICADOR RECHEADO

INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de água
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 30 g ou 2 tabletes de fermento biológico ou de padaria
  • 1 colher de chá de sal
  • 5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)

RECHEIO DE QUEIJO E PRESUNTO:

  • 200 g de apresuntado ou presunto
  • 200 g de mussarela
  • 15 g de bacon
  • 1 xícara de chá de cheiro verde picado
  • Obs: Ou recheio de sua preferência

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo
  2. Despeje em uma vasilha, junte a farinha aos poucos e amasse bem, até que a massa fique lisa e homogênea
  3. Coloque a massa em forma untada com óleo
  4. Deixe descansar por 30 minutos
  5. Divida a massa em 3 partes, abra com o auxílio de um rolo em superfície enfarinhada, recheie com o sabor de sua preferência, enrole o pão
  6. Pincele 1 gema e asse em forno quente por aproximadamente 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso


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