BROWNIE DE COOKIES

Segunda, 23 de julho de 2018 Sobremesas

    INGREDIENTES

    MASSA DO COOKIE:

    • 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal, amolecida
    • 1/4 de xícara de açúcar mascavo
    • 1 gema de ovo (de um ovo grande)
    • 1/2 xícara + 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • Pitada de sal
    • 1/3 de xícara de gotas de chocolate

    RECHEIO DE BROWNIE:

    • 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1/2 xícara de açúcar cristal
    • 1/4 xícara de cacau em pó sem açúcar
    • 1 ovo grande
    • 1/4 colher (chá) de extrato de baunilha
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    MODO DE PREPARO

    1. Preaqueça o forno a 160º C
    2. Unte forminhas de muffin

    MONTAGEM:

    1. Retire a primeira massa da geladeira e divida em 12 porções
    2. Coloque a massa na forma de muffin e aperte para as bordas (para formar uma espécie de "copo" de massa na forma)
    3. Despeje o recheio de brownie em cada um dos copinhos de cookie
    4. Em seguida, leve ao forno para asse por aproximadamente 9-10 minutos, apenas até o brownie começar a se fundir com as bordas do cookie (o meio ainda vai estar com uma consistência pegajosa)
    5. Deixe esfriar em temperatura ambiente na forma do muffin
    6. Desenforme e sirva
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda