FILÉ DE PEIXE AO MOLHO DE PIMENTA VERMELHA E LARANJA

FILÉ DE PEIXE AO MOLHO DE PIMENTA VERMELHA E LARANJA

Quarta, 13 de março de 2019 Saladas

    INGREDIENTES

    MOLHO:

    • 2 xíc. de suco natural de laranja
    • 2 pimentas vermelha sem sementes
    • 1/4 de casca de laranja ralada
    • sal e pimenta a gosto
    • 1 colher de chá de caldo de galinha concentrado em pó
    • 2 envelopes de adoçante
    • 2 colheres de chá de fécula de milho hidratada em 3 colheres de sopa de água

    OUTROS:

    • 150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia Light
    • 6 filés de peixe de sua preferência com 150 g cada um
    • azeite

    MODO DE PREPARO

    1. Espalhar o Cream Cheese Philadelphia Light sobre os filés de peixe .
    2. Adicionar pimenta e sal e enrolar, segurar com um palito, se necessário.
    3. Liquidificar todos os ingredientes do molho e esquentar em uma caçarola até soltar fervura, adicionar a fécula e deixar ferver, em fogo baixo, por 5 minutos.
    4. Fritar os filés em uma frigideira ou chapa com o azeite, até dourar ligeramente.
    5. Servir o filé recheado e banhar com o molho quente.

    INFORMAÇÕES ADICIONAIS

    • Dica: Se for muito complicado enrolar os filés, frite na frigideira e, depois, passe o Cream Cheese Philadelphia Light.
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda