PURÊ DE MACAXEIRA

Segunda, 23 de julho de 2018 Saladas

    INGREDIENTES

    • 1 kg de macaxeira
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 cebola ralada
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 1 xícara de chá de queijo parmesão ou outro de sua preferência
    • Sal a gosto

    MODO DE PREPARO

    1. Cozinhe e rale a macaxeira
    2. Misture os outros ingredientes com a macaxeira
    3. Leve ao fogo para cozinhar mexendo bem por 15 minutos
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda