Massa de pizza para forno caseiro.

Segunda, 01 de julho de 2019 Sobremesas

    Ingredientes - Massa

    • 1 kilos de farinha
    • 1 colheres de açúcar
    • 1/2 colhere de sal
    • 1 tablete de fermento biológico fresco ou um saquinho de fermento biológico seco
    • 40 ml de óleo
    • 1/2 litros e meio de aguá morna
    • 1 ovo

      Modo de Preparo

      1. modo de preparo
      2. em uma bacia coloque
      3. se for usar fermento seco
      4. colocar farinha,sal,açúcar,e o fermento misturar todos os ingredientes secos e depois os molhados ovo, óleo, e água misturar bem e sovar ate ficar uma massa liza e homogenia divida a massa em 5 bolinhos deixe descansar por 30 a 40 minutos abra com um rolo ou com a mão pre-asse a massa coloque o molho cubra com o recheio de sua preferencia e bom apetite
      5. se for usar fermento fresco dissolva o fermento com o açúcar coloque os ingredientes molhados ovo, óleo, e água e por ultimo o sal e a farinha misturar bem e sovar ate ficar uma massa liza e homogenia divida a massa em 5 bolinhos deixe descansar por 30 a 40 minutos abra com um rolo ou com a mão pre-asse a massa coloque o molho cubra com o recheio de sua preferencia e bom apetite.
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