Bater as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme branco.
Juntar o leite e a farinha, e bater bem.
Colocar as claras em neve e por último o fermento.Numa assadeira n° 3 caramelizada coloque as bananas cortadas de comprido até forrar a assadeira e por cima a massa.
Por para assar em formo 180°C por 35 à 40 minutos ou até que a faca saia seca.
O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?
Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO
RECENTES POSTS
Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda