Empadinha Doce.

Segunda, 08 de julho de 2019 Sobremesas

    MASSA:

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 1 ovo

    RECHEIO:

    • 1 lata de leite condensado ou
    • Goiabada batida com creme de leite ou
    • Brigadeiro ou beijinho

    MODO DE PREPARO

    1. Misture todos os ingredientes com uma colher e depois sove com as mãos, até formar uma massa podre.
    2. Depois forre forminhas de empada e recheie com o recheio de sua preferencia. As empadas ficam abertas.
    3. Leve para assar até as empadas ficarem morenas, o tempo de forno é de aproximadamente 20 minutos.
     

    Fonte: .tudogostoso

Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda