Empadinha de Queijo

Sexta, 19 de julho de 2019 Sobremesas

    Ingredientes

     

    • 2 xícaras de chá de Farinha de Trigo
    • 125 gramas de Qualy Cremosa
    • 1 pitada de Sal
    • 2 Gemas
    • 1 xícara de chá de Leite
    • 250 gramas de Queijo Minas ralado
    • 1 colher de sopa de Qualy Cremosa
    • 4 Ovos
    • 2 ramos de Salsa lavados e picados

      Modo de Preparo

      1. Para a massa
      2. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo, a margarina e o sal. Misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Aos poucos, adicione as gemas e 1 ½ colher (sopa) de água. Sove a massa até que ela fique uniforme. Leve à geladeira por 30 minutos coberta com plástico-filme.
      3. Para o recheio
      4. Numa vasilha, misture o leite, o queijo, a margarina e os ovos. Reserve.
      5. Abra pequenas porções de massa em forminhas de empada pequenas (4 cm de diâmetro). Asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por aproximadamente 3 minutos.
      6. Retire as forminhas do forno e recheie cada uma delas. Leve-as novamente ao forno por cerca de 8 minutos ou até que as empadas estejam com a superfície dourada. Na hora de servir, salpique a salsa.

      Fonte: gshow.globo

Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda