Receita de Biscoito de Nata

Sexta, 20 de setembro de 2019 Sobremesas

    INGREDIENTES

     

    • 1 copo de nata (tipo requeijão)
    • 2 copos de maizena (amido de milho)
    • 1 copo de farinha de trigo
    • 2 colheres de margarina (tipo qualy)
    • 1 colher de fermento (quer se usa em bolo)
    • 1 copo de açúcar (tipo requeijão)
    • 1 pitada de sal

    MODO DE PREPARO

    1. Amassar todos os ingredientes bem amassadinhos para que a massa fique bem macia, fazer os biscoitos.
    2. Modele o seu gosto, mas de preferência com carinha ou estrelinhas.
    3. Asse em forno médio até pegar uma cor, um amarelinho coradinho.
    4. Se o forno tiver aquecido leva em torno de 20 minutos.

    Fonte: tudogostoso

Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda