Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Deixe ferver até a calda engrossar e ficar dourada. Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Modo de Preparo - Pudim
Misture bem com auxílio de um fouet todos os ingredientes do pudim. Em seguida, passe todo o líquido por uma peneira e reserve por 10-15 minutos. Após esse tempo de descanso, mexa o líquido delicadamente com uma espátula/colher de silicone e passe novamente por uma peneira. Despeje com cuidado na forma reservada com a calda já fria. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180-220°C), em banho-maria com água quente, por cerca de 2 horas. Depois de frio, leve para gelar por no mínimo 8 horas. Desenforme e sirva.
Modo de Preparo - Dica
Utilize caramelos de leite Embaré ou doce de leite (barra ou tablete) ralado para decorar.
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo total (pronto para ser servido): 14-16 horas (tempo de preparo + tempo de forno + tempo para esfriar + tempo para gelar)
O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?
Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO
RECENTES POSTS
Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda