400 g de queijo mussarela (ou de sua preferência) ralado grosso
1 tomate
1 cebola
1 sachê de sazon para arroz
Sal a gosto
Pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhe a carne de sol na panela de pressão por no mínimo 30 minutos.
Depois corte os pedaços e triture no liquidificador (é muito mais prático que desfiar na mão e não deixa nada a desejar).
Refogue a cebola com um pouco de manteiga (fica mais saboroso se usar mantega da terra para quem tiver acesso).
Acrescente a carne, o tomate picadinho, a pimenta calabresa e salgue a gosto. Reserve.
Amasse metade da mandioca, e a outra metade bata no liquidificador com o leite até ficar bem homogêneo.
Misture em uma outra panela os dois fazendo um purê, gosto do sazón pra temperar, pois ele não tem cor e da um sabor especial, 1 sachê é suficiente.
Em um refratário grande espalhe metade do purê, rechei com a carne e um pouco do queijo, cubra com o restante do pure, salpique o queijo e leve ao forno pré-aquecido acima de 180°C por aproximadamente 40 minutos.
Sirva com um arroz branco bem soltinho e no máximo uma salada.
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