Fricassê de Frango Cremoso

Sbado, 07 de dezembro de 2019 Sobremesas

    Ingredientes:

    Para o creme:
    • 1 caixinha de creme de leite (200g)
    • 1 lata de milho verde (280g)
    • 1 potinho de requeijão (200g)
    • 100ml de água 
    • 2 tabletes de caldo de frango/galinha (ou use o tempero que preferir)
    Para o recheio:
    • 1 colher (de sopa) de margarina ou manteiga
    • 1 cebola média picada
    • 3 colheres (de sopa) de molho de tomate
    • 400g de frango cozido e desfiado (sem tempero)
    • 2 colheres ( de sopa) de salsinha picada (opcional)
    • 3 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado (opcional)
     
    Para cobrir:
    • 4 fatias de queijo mussarela
    • Batata palha à gosto

    Modo de preparo:

     

    • Coloque no liquidificador o creme de leite, o milho, o requeijão, a água e os caldos de galinha, bata por 5 minutos. Reserve.
    • Refogue a cebola picada na margarina, adicione o molho de tomate e depois o frango desfiado, refogue por 2 minutos.
    • Junte a mistura do liquidificador dentro da panela com frango desfiado. Misture e deixe ferver.
    • Adicione a salsinha picada (e o queijo ralado se quiser) e deixe ferver mais um pouco.
    • Retire do fogo e despeje em uma assadeira.
    • Cubra com as fatias de queijo e leve ao forno pré-aquecido à 200ºC até dourar.
    • Retire do forno e finalize com batata palha, sirva quentinho.


    Fonte: amandocozinhar

     

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