ROMEU E JULIETA

Sexta, 03 de janeiro de 2020 Sobremesas

    INGREDIENTES

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 copo de requeijão
    • 1 saquinho de gelatina incolor
    • 500 g de goiabada

     

    MODO DE PREPARO

    1. Bata no liquidificador o requeijão, o leite condensado condensado e creme de leite, por aproximadamente 5 minutos.
    2. Dissolva a gelatina incolor como se pede na embalagem.
    3. Misture com o creme no liquidificador e bata mais 5 minutos.
    4. Coloque o creme para gelar em uma forma.
    5. Em uma panela, derreta a goiabada com algumas gotas de água.
    6. Quando o creme estiver gelado, coloque a goiabada em cima do creme e leve para gelar novamente.
    7. Deixe gelar por volta de 90 minutos.

     

    Fonte: tudogostoso

Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda