BRUSCHETTA

Segunda, 13 de janeiro de 2020 Saladas

    INGREDIENTES

    • fatias de pão italiano ou baguete
    • 2 tomates bem maduros
    • 1/2 xicara de azeite + quanto baste para regar o pão
    • 1 dente de alho
    • 1 colher (sopa) de orégano
    • folhas de majericão
    • sal a gosto
    • fatias de mussarela de búfala (opcional)

     

    MODO DE PREPARO

    1. Corte os tomates em cubinhos e amasse o dente de alho.
    2. Em um recipiente, junte-os ao azeite, misturando bem.
    3. Adicione o manjericão, o orégano e o sal e mexa novamente. Reserve.
    4. Regue as fatias de pão com azeite a gosto e leve-as ao forno até dourarem.
    5. Sobre as fatias de pão, coloque as fatias de mussarela de búfala (opcional).
    6. Coloque por cima de cada uma um pouco da mistura e sirva ainda quentinho, finalize com folhinhas de manjericão e volte com as torradas ao forno por de 5 a 10 minutos.

     

    Fonte: tudogostoso

Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda