Muffin de Gotas de Chocolate

Quarta, 15 de janeiro de 2020 Sobremesas

    Ingredientes

    330g de farinha de trigo

    150g de açúcar

    12g de fermento

    89 ml de óleo de girassol

    2 ovos

    100ml de leite

    15 ml de essência de baunilha

    120g de gotas de chocolate

     

    Modo de fazer

    Um uma bowl coloque todos os ingredientes secos (trigo, açúcar, fermento e gotas de chocolate) e misture bem. Não esqueça de separar algumas gotinhas para colocar em cima dos muffins antes de irem ao forno.

    Em outra bowl você mistura os ingredientes úmidos (leite, óleo, ovos e essência de baunilha).

    Adicione os ingredientes úmidos aos secos e misture bem. A massa fica um pouco pesada, é normal. Lembre-se de não mexer muito para não desenvolver o glúten.

    A seguir separe nas forminhas e coloque as gotinhas que você separou por cima dos muffins antes de irem ao forno!

    Asse for uns 30 minutos a 180 oC ou até que o palito saia limpo.

     

    Fonte: ateliedosmuffins

Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda