Chocolate Quente com Nescau

Segunda, 03 de fevereiro de 2020 Sobremesas

    Ingredientes:

    • 4 colheres (sopa) de Nescau (achocolatado em pó)
    • 2 xícaras de leite
    • 4 colheres (sopa) de leite condensado
    • 1 colher (sopa) de amido de milho (Maizena)
    • 1/2 xícara de creme de leite

    Modo de Preparo:

    1. Numa panela, despeje o leite e o amido de milho.
    2. Misture bem até dissolver o amido de milho.
    3. Em seguida acrescente o leite condensado, o Nescau e misture tudo.

     

    Fonte: comidinhasdochef

     
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda