SALAMINHO DE COCO COM CHOCOLATE

Sexta, 17 de agosto de 2018 Sobremesas

    INGREDIENTES

    • 260 g bolacha de maisena
    • 1 lata de leite condensado
    • 200 g cacau em pó 32%
    • 150 g de manteiga
    • 30 ml uísque ou rum ou cachaça
    • 200 g de coco ralado

    MODO DE PREPARO

    1. Processe a metade (130g) das bolachas de maisena no mixer ou liquidificador
    2. Em um recipiente, misture o leite condensado, o cacau, a manteiga, a bebida, o coco ralado, e as bolachas processadas até ficar homogêneo
    3. Quebre com as mãos a outra metade (130g) das bolachas de maisena
    4. Acrescente as bolachas de maisena e mexa até espalhar bem pela massa
    5. Unte um papel alumínio com manteiga
    6. Coloque a massa em cima do papel laminado, enrole no formato de um salaminho e feche bem o papel alumínio
    7. Em seguida, leve ao congelador por 2 horas
    8. Desenforme e corte
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda