Biscoitinhos de nata

Quinta, 04 de junho de 2020 Saladas
    Ingredientes
    • • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • • 1 colher (sopa) de manteiga
    • • 2 gemas
    • • 1 copo americano de nata
    • • 1 colher (café) de sal
    • • 2 1/2 xícaras de amido de milho
    • • Raspas de limão (ou de laranja ou canela em pó)
     

     Modo de preparo

    Em uma tigela, bata o açúcar e a manteiga até obter um creme.

    Junte as gemas batendo.

    Acrescente a nata e o sal e mexa até obter uma mistura homogênea.

    Adicione o amido aos poucos, amassando bem, até que a massa desgrude das mãos.

    Junte raspas de limão (ou o sabor de sua preferência) e misture.

    Abra a massa e enrole formando anéis ou use cortadores de formatos diversos e pressione de leve com um garfo.

    Em uma assadeira, leve ao forno preaquecido a 180°C por 15 minutos ou até que os biscoitos comecem a dourar.

    Retire, deixe esfriar e armazene em recipientes bem fechados para manter a textura.

Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda