BATATA RECHEADA

Segunda, 06 de julho de 2020 Saladas

    INGREDIENTES

    • 2 batatas médias cozidas

    • sal a gosto

    • pimenta-do-reino a gosto

    • 1 ovo

    • 180 g de queijo mussarela

    • bacon frito a gosto

    • 1/2 lata de creme de leite

    • cebolinha a gosto

    MODO DE PREPARO

    1. Retire a polpa das duas batatas cozidas, deixando uma cavidade em cada uma, reserve.

    2. Em um recipiente, misture as polpas da batata com sal, pimenta, ovo, queijo mussarela, bacon frito e creme de leite, misture bem.

    3. Em um tabuleiro, coloque as duas batatas e distribua em cada cavidade um pouco de queijo mussarela, a mistura das polpas, bacon frito, mais um pouco de queijo mussarela por cima, bacon e finalize com cebolinha picada a gosto.

    4. Leve ao forno (230° C), por cerca de 20 minutos.

Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda