Pudim de pão

Segunda, 27 de julho de 2020 Sucos

    Aqueles pães que sobraram na hora do café da tarde do dia anterior ainda podem servir para fazer uma sobremesa deliciosa.

    Ingredientes

    3 pães franceses

    7 colheres (sopa) de açúcar cristal

    2 ovos

    500 ml de leite

    Modo de preparo

    1. No liquidificador, adicione os ovos, o leite, os pães picados e 5 colheres de açúcar. Bata bem, até que a mistura se torne homogênea.

    2. Na fôrma que você usará para assar o pudim, adicione o restante de açúcar e leve ao fogo, até que ele seja caramelizado, tomando cuidado para não queimar.

    3.  Em seguida, adicione a mistura do liquidificador à fôrma e leve para assar, em banho-maria, por cerca de 4o minutos ou até que o pudim esteja consistente.

    4. Por fim, leve à geladeira e desenforme depois que estiver gelado.

     

    Fonte: seleções

Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda