PUDIM DE MARACUJÁ

Segunda, 10 de agosto de 2020 Sobremesas

    INGREDIENTES

    • 2 latas de leite condensado (se preferir use o desnatado)
    • 200 ml de suco de maracujá
    • 4 ovos
    • 2 colheres de manteiga ou margarina
    • 2 maracujás grandes

    MODO DE PREPARO

    1. Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, os ovos e a manteiga ou margarina.
    2. Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e farinha de trigo.
    3. Leve ao banho - maria por 60 minutos.
    4. Espere esfriar e desenforme.
    5. À parte, tire as sementes dos maracujás e faça uma calda com açucar cristal.
    6. Coloque sobre o pudim e sirva frio ou gelado.
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda