Torta de leite ninho com bolacha de chocolate

Quarta, 02 de setembro de 2020 Sobremesas

    Ingredientes

    2pacotes de biscoitos de chocolate tipo Negresco com recheio

    2colheres (sopa) cheias de manteiga ou margarina derretida

    1 e 1/2caixinha de leite condensado

    1 e 1/2caixinha de creme de leite

    1xícara (chá) de leite em pó 200 g

    1pacote de Gelatina incolor hidratada e dissolvida em 4 colheres (chá) de água

    leite em pó para decorar

    Modo de preparo

    Torta

    • 1

    No liquidificador coloque as bolachas com o recheio e triture. Coloque em uma tigela, despeje a manteiga derretida e misture (se precisar, adicione 1 colher de sopa de água e misture até dar liga).

    • 2

    Forre o fundo e as laterais de uma forma removível (19 cm de diâmetro) com a massinha feita com os biscoitos triturados. Reserve.

    • 3

    Em um liquidificador coloque creme de leite, leite condensado, leite em pó e bata. Despeje a gelatina hidratada e dissolvida e bata bem.

    • 4

    Despeje na forma forrada com os biscoitos triturados e leve para a geladeira. Depois que firmar, polvilhe leite em pó peneirado. Desenforme e sirva em seguida.

    Fonte: Ana Maria Braga

Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda