Ingredientes
2pacotes de biscoitos de chocolate tipo Negresco com recheio
2colheres (sopa) cheias de manteiga ou margarina derretida
1 e 1/2caixinha de leite condensado
1 e 1/2caixinha de creme de leite
1xícara (chá) de leite em pó 200 g
1pacote de Gelatina incolor hidratada e dissolvida em 4 colheres (chá) de água
leite em pó para decorar
Modo de preparo
Torta
No liquidificador coloque as bolachas com o recheio e triture. Coloque em uma tigela, despeje a manteiga derretida e misture (se precisar, adicione 1 colher de sopa de água e misture até dar liga).
Forre o fundo e as laterais de uma forma removível (19 cm de diâmetro) com a massinha feita com os biscoitos triturados. Reserve.
Em um liquidificador coloque creme de leite, leite condensado, leite em pó e bata. Despeje a gelatina hidratada e dissolvida e bata bem.
Despeje na forma forrada com os biscoitos triturados e leve para a geladeira. Depois que firmar, polvilhe leite em pó peneirado. Desenforme e sirva em seguida.
Fonte: Ana Maria Braga