Ingredientes
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 e 1/3 de xícara (chá) de açúcar
1 e 1/3 de xícara (chá) de fubá
1 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo comum
1 colher (chá) de sementes de erva-doce
1 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) rasa de fermento químico em pó
150g de goiabada em cubinhos
Açúcar e canela para polvilhar
Modo de preparo
1 No liquidificador, bata os ovos com o óleo, o leite e o açúcar até misturar bem. Adicione o fubá e a farinha aos poucos e bata até obter uma massa homogênea.
2 Sem bater, incorpore a erva-doce, o queijo ralado e o fermento e despeje em fôrma retangular média untada e enfarinhada.
3 Espalhe os cubinhos de goiabada (eles vão descer) e leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Polvilhe açúcar e canela, espere amornar e corte em quadradinhos.
FONTE: Ana Maria Braga