Hambúrguer de macarrão instantâneo

Sexta, 02 de outubro de 2020 Sucos

    Ingredientes

    1 pacote de macarrão instantâneo  do sabor de sua preferência

    2 xícaras (chá) de água fervente

    Gergelim torrado para salpicar

    1 hambúrguer grelhado

    1 fatia de queijo

    1 folha de alface

    1 fatia de tomate

    Manteiga para untar

    Ketchup e mostarda para acompanhar

     

    Modo de preparo

    • 1

    Coloque o macarrão e o sachê de tempero para cozinhar na água fervente, em fogo médio, até a água secar (uns 7 minutos).

    • 2

    Em 2 potinhos ou ramequins (9,5 cm de diâmetro) forrados com filme plástico, salpique gergelim e distribua o macarrão por igual.

    • 3

    Pressione levemente para formar 2 discos, cubra com filme plástico e leve à geladeira para firmar (cerca de 30 minutos).

    • 4

    Desenforme os discos de macarrão e doure-os numa frigideira antiaderente untada com manteiga sobre fogo médio (2 minutos de cada lado).

    • 5

    Sobre um disco de massa, coloque o hambúrguer, o queijo, a alface e o tomate e feche com o outro disco. Sirva em seguida com ketchup e mostarda.

    Fonte: Ana Maria Braga

Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda