Bolo de banana com casca

Segunda, 05 de outubro de 2020 Sucos

    Ingredientes

     

    6 bananas maduras

    3 xícaras (chá) de água (600 ml)

    2 e ½ xícaras (chá) de açúcar [reserve 2 colheres (sopa) para polvilhar]

    6 ovos

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de aveia

    3 colheres (sopa) de canela em pó

    ½ xícara (chá) de óleo (100 ml)

    1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó

    Uvas-passas a gosto

     

    • 1

    Descasque as bananas, cozinhe as cascas na água com 1/2 xícara (chá) do açúcar até amolecer e triture no liquidificador. Reserve.

     

    • 2

    Na batedeira, bata os ovos com o açúcar restante até esbranquiçar e, aos poucos e batendo bem a cada adição, acrescente a farinha, a aveia, 2 colheres (sopa) da canela, o óleo e o creme de casca.

    • 3

    Sem bater, incorpore o fermento, as bananas picadas e uvas-passas a gosto e despeje em fôrma de cone central (ou outra de sua preferência) untada e enfarinhada.

    • 4

    Misture a canela restante com o açúcar reservado e polvilhe sobre a massa. Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda