Pudim de chocolate recheado

Quarta, 07 de outubro de 2020 Sucos

    Ingredientes

    Recheio

    10colheres (sopa) de água

    2sachês de gelatina em pó sem sabor e incolor

    1xícara (chá) de leite (240ml)

    1caixinha (200g) de creme de leite

    1lata de creme de leite sem soro

    1lata de leite condensado

    1/2xícara (chá) de leite em pó

     

    Modo de preparo

    Recheio

    • 1

    Em uma tigela misture água, gelatina e leve ao micro-ondas por 20 segundos ou em banho maria para dissolver. Reserve.

    • 2

    No liquidificador coloque leite, creme de leite, leite condensado, a gelatina dissolvida e o leite em pó. Bata bem por 2 minutos.

    • 3

    Em uma forma de cone central (25 cm X 8 cm de altura) untada com desmoldante ou óleo ou margarina despeje o creme do liquidificador e leve para a geladeira até que fique bem firme.

    Montagem

    • 1

    Retire a forma da geladeira e com uma faquinha, desprenda o recheio das laterais e do centro da forma.

    • 2

    Despeje metade do pudim de chocolate (que está no liquidificador) e com uma espátula, vá afastando as laterais do recheio para que o pudim de chocolate entre pelas laterais e vá para o fundo da forma.

    • 3

    Coloque o restante do pudim, cubra com papel alumínio e leve na geladeira por no mínimo 6 h ou de um dia para o outro.

    • 4

    Delicadamente, solte as laterais do pudim e desenforme em um prato grande. Sirva em seguida.

Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda