RECEITA DE DONUTS FOFINHOS

Segunda, 12 de outubro de 2020 Sucos

    Ingredientes

    • Água: 1 xíc. (chá)
    • Farinha de trigo: 500 g
    • Açúcar: 4 colheres de sopa
    • Margarina: 3 colheres de sopa
    • Sal: 1/2 colheres de sopa
    • Ovo: 1 unidade
    • Fermento biológico seco: 15 g
    Cobertura
    • Chocolate ao leite: 2 xíc. (chá)
    • Confeitos coloridos: para decorar
     

    Modo de preparo

    - Em uma bowl grande acrescente todos os ingredientes da massa.
    - Sove a massa até que fique lisa, solte das mãos e fique elástica. Aproximadamente 15 minutos sovando na mão e 10 minutos em uma batedeira Kitchenaid ou masseira.
    - Estique a massa na espessura de 1,5cm e corte utilizando um cortador de donuts ou cortador circular. Faça um furo no meio com um cortador menor, caso não tenha um cortador próprio de donuts. 
    - Deixe crescer até dobrar de volume. 
    - Frite em óleo não muito quente (150º) até dourar. 

    Donuts assados: 
    - Preaqueça o forno a 180º. Asse os donuts até ficarem dourados. Retire do forno e espere esfriar antes de rechear e cobrir. 

    - Depois de frios, passe os donuts pelo chocolate ao leite e decore com confeitos coloridos. 
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda