COMO FAZER PIPOCA DE CHOCOLATE COM LEITE NINHO

Quarta, 14 de outubro de 2020 Saladas

    Ingredientes

    • Milho para pipoca: 1 xíc. (café)
    • Açúcar: 1/2 xíc. (café)
    • Achocolatado: 3 colheres de sobremesa
    • Água: 1/2 xíc. (café)
    • Óleo: 1/4 xíc. (café)
    • Leite em pó: para polvilhar
     

    Modo de preparo

    Veja como fazer pipoca de chocolate com leite ninho (pipoca de Nescau): 
    • Em uma pipoqueira, coloque o óleo, o milho de pipoca, o açúcar, o Nescau ou Toddy. Misture utilizando uma espátula. 
    • Leve ao fogo médio até começar a ferver, em seguida, abaixe o fogo. 
    • Continue mexendo a pipoca com a espátula para que não queime o caramelo. 
      • Quando os grãos começarem a estourar, tampe a panela e mexa vigorosamente. 
      • Quando fica 2 segundos sem ouvir estalo de pipoca, desligue a panela e transfira imediamente para uma assadeira. 
      • Polvilhe com leite ninho e misture com cuidado para não se queimar. 
      • Sirva em seguida. 
      É importante que o leite ninho seja incoporado a pipoca de chocolate com ela ainda quente, caso contrário o leite em pó não vai aderir aos grãos de pipoca doce. 
      Nota: Você pode armazenar sua pipoca de chocolate com leite ninho em saquinhos bem fechados e consumir em até 10 dias. Guarde em local seco e arejado. 
      Utilize milho de pipoca premium para fazer pipoca doce. 
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda