Sobremesa de chocolate sem leite, sem farinha e sem açúcar: fácil e saudável

Segunda, 19 de outubro de 2020 Saladas

    Ingredientes

    • 1 abacate
    • 1 banana grande
    • 2 colheres de sopa de cacau puro
    • 4 colheres de sopa de leite de amêndoa ou aveia
    • 1 colher de sopa de açúcar mascavo integral
    • Chocolate amargo para enfeitar

    Preparação Muito Fácil

    1.- Corte a banana e o abacate em pedaços pequenos. Misture o cacau, o açúcar e o leite. Adicione a banana fatiada e o abacate.

    2.- Bata na batedeira até formar um creme homogêneo. Verifique a consistência e se estiver muito grosso acrescente um pouco de leite.

    3.- Despeje em xícaras ou copos individuais. Também pode ser colocado em um único prato e servido em porções a seguir. Idealmente, os recipientes devem ser de vidro.

    4.- Adicione as gotas de chocolate para decorar. Leve à geladeira, pelo menos duas horas.

Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda