5 colheres de sopa chocolate em pó (de preferencia toddy) bem cheia
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 lata de creme de leite (pode ser a de caixinha também, mas a de lata é melhor)
1/2 lata de leite condensado
6 colheres de sopa, não muito cheia, de amido de milho
1 litro de leite
1 colher de sobremesa de açúcar
2 pacotes de biscoito de maizena (de preferência a da piraquê)
MODO DE PREPARO
Primeiramente, pegue um copo de aproximadamente 250 ml a 300 ml, coloque o leite nesse copo e o guarde (para molhar os biscoitos)
Coloque o restante de leite na panela juntando o chocolate em pó, a manteiga ou margarina, o leite condensado e o amido de milho
Mexa bem, sem parar, até formar um creme
Pegue o creme de leite, coloque em um recipiente e coloque o açúcar
Para a montagem, coloque uma camada de creme de chocolate, a outra de biscoito, depois novamente de chocolate, outra de biscoito, depois coloque o creme de leite, logo o biscoito, depois o creme de chocolate, outra de biscoito e por fim o chocolate novamente
O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?
Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO
RECENTES POSTS
Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda