4 colheres (sopa) de água
1/2 xícara (chá) de geleia de morango
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a gelatina, a maisena e os morangos.
Leve tudo ao fogo médio e mexa sem parar.
Deixe até levantar fervura e mexa até virar um creme mais grosso e homogêneo.
Desligue o fogo e pegue uma forma com buraco no meio, preferencialmente.
Unte com 1 pinguinho de óleo ou um pouquinho de água.
Despeje a mistura do manjar e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
Enquanto isso, comece o preparo da sua calda.
Coloque os ingredientes em uma panela no fogo.
Mexa até tudo dissolver muito bem e a calda começar a engrossar.
Cuidado para o açúcar não queimar.
Desligue o fogo e deixe esfriar bastante.
Quando o manjar estiver bem firme, retire da geladeira e despeje a calda fria.
Decore tudo com alguns morangos picados.
Dica: você pode soltar a imaginação da decoração desse manjar, usar outras caldas e ingredientes. Experimente raspas de chocolate, outros tipos de geleia ou até mesmo raspas de limão ou coco.