BOMBOM ABERTO

Quarta, 06 de fevereiro de 2019 Sobremesas

    INGREDIENTES

    • 500 g de chocolate ao leite
    • 500 g de uva italia
    • 1 lata de leite condesado
    • 1 caixa de creme de leite
    • 2 colheres (sopa) de margarina
     

    MODO DE PREPARO

    1. Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.
    2. Misture o leite condensado e a margarina.
    3. Leve ao fogo brando até obter o ponto de brigadeiro e reserve.
    4. Misture o creme de leite no chocolate derretido.
    5. Coloque as uvas em uma vasilha.
    6. Coloque o creme de leite condensado por cima das uvas.
    7. Depois jogue o chocolate derretido.
    8. Leve à geladeira até esfriar.
    9. Coma gelado.
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda