PAVÊ DE MORANGO

Quarta, 13 de fevereiro de 2019 Sobremesas

    INGREDIENTES

    • 1 pacote de bolacha maizena ou bolacha champagne
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 1 lata de leite comum
    • 2 gemas peneiradas
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo ou maisena
    • 2 xícaras (chá) de morango
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • morango e chantilly para decorar

    MODO DE PREPARO

    1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver o trigo), as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.
    2. Mexa até engrossar (engrossou em 15 minutinhos, mas não pode parar de mexer).
    3. Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro.
    4. Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme.
    5. Em um refratário, coloque na seguinte ordem: uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados, metade do creme.
    6. Repita as camadas terminando com o creme.
    7. Decore a seu gosto, com morangos e chantilly.
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda