PÃO DE QUEIJO RECHEADO

Segunda, 18 de fevereiro de 2019 Saladas

    INGREDIENTES

    PÃO DE QUEIJO:

    • 1/2 copo (americano) de leite
    • 1/2 copo (americano) de óleo
    • 500 g de polvilho azedo
    • 1/2 copo (americano) de água morna
    • 1 ovo
    • 120 g de queijo parmesão
    • 250 g de queijo provolone
    • sal a gosto

    RECHEIO:

    • 1/2 calabresa frita
    • 1 xícara de requeijão
    • 1 xícara de queijo mussarela
    • salsinha a gosto

    MODO DE PREPARO

    PÃO DE QUEIJO:

    1. Em uma panela, misture o óleo com o leite e deixe ferver.
    2. Em um bowl, acrescente o polvilho azedo, a água morna e a mistura de leite e óleo, misture bem com as mãos.
    3. Adicione 1 ovo e volte a mexer.
    4. Se a massa estiver um pouco dura, adicione mais um pouco de água morna, o quanto baste.
    5. Em seguida, acrescente o queijo provolone e o sal,
    6. Sove a massa até ficar bem homogênea.
    7. Faça bolinhas um pouco maiores do que as tradicionais e pressione levemente.
    8. Acomode os pães de queijo em uma forma untada com óleo.
    9. Leve ao forno (210° C), por cerca de 35 minutos.

    RECHEIO:

    1. Em um processador, acrescente a calabresa, o requeijão, o queijo mussarela e a salsinha.
    2. Bata tudo até ficar bem homogêneo.
    3. Com um saco de confeiteiro, recheie os pães de queijo já assados e está pronto!
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda