Escondidinho de carne-seca com aipim (mandioca)

Quarta, 23 de outubro de 2019 Sobremesas

    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de manteiga de garrafa comprada pronta ou feita em casa
    • 3 unidades de cebola médias cortadas em rodelas e depois ao meio
    • 1 kg de carne de sol dessalgada e desfiada
    • 1 1/2 kg de mandioca (aipim ou macaxeira) cozido com sal e amassado
    • 250 gramas de queijo cremoso
    • • salsa (ou salsinha) picada a gosto
    • • queijo parmesão ralado a gostoModo de preparo

      Numa panela, aqueça a manteiga e frite a cebola.

      Quando estiver transparente, acrescente a carne-seca.

      Frite um pouco, desligue o fogo e acrescente a salsa.

      Na forma refratária, coloque uma camada de purê de mandioca (também conhecida como macaxeira e aipim) e, por cima, uma de carne-seca.

      Espalhe uma camada bem fina de Catupiry® sobre a carne e cubra com purê de mandioca.

      Por último, polvilhe com queijo ralado.

      Leve para gratinar por 30 minutos no forno convencional. Se desejar, gratine por 15 minutos no micro-ondas e mais 5 minutos no forno convencional.

       

      Fonte: mdemulher.abril

Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda