Ingredientes para a massa
4 ovos;
100 g de creme vegetal;
300 g de açúcar;
250 g de creme de arroz;
50 g de amido de milho;
300 ml de leite de coco (ou leite de soja, se preferir);
10 g de fermento em pó.
Ingredientes para a cobertura de tapioca
500 g de tapioca;
350 g de coco fresco ralado;
350 g de açúcar;
5 g de sal;
1,5 litro de água.
Modo de preparo da massa
- Na batedeira, misture o creme vegetal com o açúcar. Separe as gemas das claras e acrescente apenas as gemas.
- As claras devem ser batidas separadamente, até chegarem ao ponto de neve.
-Em seguida, vá colocando nessa massa, alternadamente, a mistura de amido de milho com creme de arroz e o leite de coco.
- Adicione as claras em neve, sem bater.
- Depois, coloque o fermento.
- Com tudo misturado, leve para assar a 180º, por 25 minutos, em formas próprias para cupcakes.
Modo de preparo da cobertura
- Em um recipiente, misture os ingredientes secos.
- Bata no liquidificador o coco fresco e parte da água.
- Junte os dois e adicione o restante da água, até formar um a pasta.
- Modele em formas e coloque para gelar.
- Com os bolinhos já assados, decore a parte de cima e sirva.