1 ovo;
1 colher de chá de sal;
1 colher de chá de açúcar;
1 colher de sopa de margarina;
1 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo Famiglia Venturelli;
1 colher de sobremesa de fermento em pó;
1/2 lata de molho de tomate;
250 gramas de mussarela ralada;
2 tomates fatiados;
Azeitona picada e orégano a gosto;
Para preparar é muito fácil:
No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo Famiglia Venturelli e o fermento em pó até que tudo esteja incorporado;
Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao por 20 minutos (não se esqueça de preaquecer o forno);
Retire do forno e espalhe sobre a massa todo o molho de tomate;
Cubra com a mussarela ralada, tomate e orégano a gosto.
Leve novamente ao forno até derreter a mussarela;
Fonte: moinhoglobo