TORTA DE ABACAXI PASSO A PASSO

Segunda, 20 de agosto de 2018 Sobremesas

    INGREDIENTES:

    MASSA:

    • 1/2 xícara de leite;
    • 4 colheres de sopa de margarina ou manteiga;
    • 2 colheres de sopa de fermento em pó;
    • 3 gemas;
    • 3 claras;
    • 2 xícaras de farinha de trigo;
    • 1 xícara 1/2 de açúcar.

    CALDA:

    • 1/2 xícara de água para calda;
    • 13 colheres de sopa de açúcar;
    • Rodelas de abacaxi.

    MODO DE PREPARO PASSO A PASSO:

    1 – Bata na batedeira ponha o açúcar, o leite, a manteiga e as gemas

    2 – Adicione a farinha de trigo e bata, depois o fermento e bata novamente

    3 – Bata separado as claras em neve e adicione os outros ingredientes já batidos e bata novamente tudo junto

    4 – Em uma panela derreta o açúcar do recheio até caramelizar e em seguida adicione a água e mexa até engrossar um pouco a calda depois desligue

    5 – Unte uma forma de fundo removível com manteiga ou margarina e despeje a calda no fundo da forma

    6 – Arrume as rodelas de abacaxi por cima da calda e jogue a massa do bolo por cima, leve ao forno por aproximadamente 40 minutos

     

    Fonte:receitasdecomidas

Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda