Rabanada de chocotone

Segunda, 10 de dezembro de 2018 Sobremesas

    Tempo: 30min
    Rendimento: 5 porções
    Dificuldade: fácil

    Ingredientes da rabanada de chocotone

    • 3 ovos
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
    • 1 chocotone (500g)
    • 1 xícara (chá) de creme de avelã
    • 1 xícara (chá) de morango picado
    • Óleo para fritar
    • Açúcar de confeiteiro para polvilhar
    • Morangos para decorar

    Modo de preparo

    Em uma tigela, bata os ovos, o açúcar e o leite até ficar levemente espumoso. Reserve. Corte o chocotone em fatias de 1cm. Passe um rolo sobre as fatias de panetone, deixando achatadas.

    Divida o creme de avelã e o morango entre elas e enrole, formando rolinhos, apertando bem. Passe os rolinhos pela mistura de ovos e frite, aos poucos, em uma frigideira com óleo quente, em imersão, até dourar.

    Escorra em papel absorvente, transfira para uma travessa, polvilhe com açúcar de confeiteiro, decore com morangos e sirva.

    Fonte: Guia da Cozinha

Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
Nossos parceiros
SOBRE O SITE PAULO AFONSO | TEM

O site pauloafonsotem é formado por uma ótima equipe de colaboradores que fazem o site andar, deixando o mesmo sempre atualizado com notícias de qualidade para orgulhar cada vez mais todos os nossos internautas! Desde 2010 trazendo conteúdo e informação para você.
QUER ANUNCIAR?

Entre em contato, e faça a sua divulgação conosco! "QUEM NÃO É VISTO NÃO É LEMBRADO" Telefone: 75-98845-4011 | 75-99227-3793 ou se preferir E-mail: pauloafonsotem@hotmail.com!
PREVISÃO DO TEMPO

RECENTES POSTS

Todos os direitos reservados - Desenvolvimento: Ewerton Miranda